LGO 4D LGO4D

Radiogagacolombia – Potret LGO4D Dorman Borisman, Aktor Lawas yang Meninggal di Usia 73 Tahun

Radiogagacolombia – hiburan kembali berduka, salah satu aktor senior Dorman lgo4d login Borisman meninggal dunia pada Selasa 7 Mei 2024. Informasi terkait kabar duka itu terbesa melalui pesan singkat dari pihak keluarga yang diterima awak media.

“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Telah berpulang ke rahmatullah, suami/bapak/ayah/abanganda kami DORMAN BORISMAN (KARDIMAN) dalam usia usia 73 tahun (5 Februari 1951 – 7 Mei 2024). Wafat pada hari ini di rumah sakit Moch. Ridwan Meuraksa Jakarta, Selasa 7 Mei 2024 pada pukul 19.18 WIB,” demikian bunyi pesan duka tersebut.

Sang aktor meninggal dunia di usia 73 tahun setelah menjalani perawatan di salah satu rumah sakit di Jakarta Selatan. Namun hingga kini belum diketahui penyebab meninggalnya Dorman Borisman.

Seperti diketahui, pemilik nama asli Kardiman Dorman Borisman merupakan aktor yang sudah berakting sejak tahun 70an. Namanya dikenal publik lgo4d online karena perannya yang selalu menjadi orang Batak.

Ia mengawali karier lewat film berjudul Kecupan Pertama tahun 1970. Sejak saat itu ia mulai terlibat dalam beberapa film. Selama berkarier hingga tutup usia, Boris sudah membintangi lebih dari 60 judul film. Untuk mengenang sosok mendiang, kali ini MNC Portal akan membagikan potret lawasnya. Berikut ulasannya dari berbagai sumber.

Identik dengan rambut kriting

Sejak muda, Boris identik dengan gaya rambut keritingnya. Di foto ini dia juga tampil memakai kacamata. Meskipun kerap mendapat peran sebagai orang Batak, nyatanya Boris ini memiliki keturunan Jawa Tulen lho.

Dorman Borisman dikenal karena berperan dalam film Manusia Enam Juta Dollar bersama dengan Warkop DKI. Hampir di setiap filmnya, ia selalu berperan sebagai pemeran pembantu dalam film genre komedi maupun drama. Meski demikian sosoknya selalu mencuri perhatian dengan aktingnya yang keren.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *