RGO303 SLOT303

Radiogagacolombia – Korea Utara Rilis Lagu RGO303 Puji Kim Jong Un Sebagai Ayah yang Ramah

Radiogagacolombia – mengeluarkan lagu terkini yang menyanjung LIVECHAT RGO303 atasan Kim Jong Un sebab jadi papa yang ramah serta atasan yang hebat, dalam suatu tahap yang kelihatannya jadi bagian dari usaha agitasi buat tingkatkan perannya dalam konduisi yang serba terasing.

Film nada buat lagu itu disiarkan di Korean Central Television yang dikontrol penguasa pada Rabu( 17 atau 4 atau 2024).

Kegiatan ini menunjukkan masyarakat Korea Utara dari bermacam kerangka balik mulai dari kanak- kanak sampai angkatan serta karyawan kedokteran yang dengan penuh antusias menyanyikan perkataan semacam:” Mari bersenandung, Kim Jong Un atasan besar” serta” Ayo kita memperlihatkan mengenai Kim Jong Un, seseorang papa yang ramah”.

Diambil Reuters, pementasan langsung dari lagu itu diiringi orkestra serta ditonton oleh Kim pula ditayangkan di tv penguasa selaku bagian dari seremoni men catat selesainya pembangunan 10. 000 rumah terkini.

Bangsa keluarga Kim yang menyuruh Korea Utara semenjak dibuat sehabis Perang Bumi Kedua berusaha menguatkan cengkaman mereka pada kewenangan dengan membuat kultus karakter di dekat mereka.

Peresmian lagu bertempo SLOT 303 kilat bertajuk” Friendly Father” ini terjalin pada dikala alat penguasa Korea Utara baru- baru ini mengubah julukan yang dipakai buat hari prei biasa, alhasil mengakibatkan pemikiran kalau tahap itu ialah bagian dari usaha buat menguatkan posisi Kim.

Ternyata mengatakan hari prei biasa tahunan yang memperingati kelahiran penggagas negeri Kim Il Sung selaku” Hari Mentari”. Alat penguasa mulai menyebutnya selaku” hari prei April” yang lebih adil.

Seseorang administratur di Departemen Unifikasi Korea Selatan berkata pergantian itu bisa jadi ialah bagian dari usaha Kim buat berdiri sendiri tanpa tergantung pada pendahulunya.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *